欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 魔鬼班级_600字

魔鬼班级_600字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,当我走在去学校的路上时,心里忐忑不安,因为今天是我当值日班长的日期。我感觉非常的倒霉,因为之前我的愿望是:不要当一个值日班长,但是事实已在眼前必须面对。但是我还是感觉有一亿个紧张,我也猜到了,将会有一大堆事要我处理。

  果真,当我带好班长袖标,下去管理队伍准备进场做早操的时候,突然,班级炸开了锅,吵得不得了,管都管不住。还好,李老师来了,才化险为夷。上第一节数学课的时候,有一小部份人跟后面的人讲话,这更是难管,因为我要一边听课,一边记下说话的人的名字。第一节课间,上课被老师表扬的同学去陈如是那领花,排队时有一些同学在讲悄悄话,我听见了,可是没时间两边一起管,因为有一边我要去巡逻,领花那边我就不去管了,直接去外面巡逻。我看见周益铭和黎梦琦在玩自创游戏,这是一种打、跳、跑的游戏,我叫他们下去玩,他们没下去,不过不玩了。第二节课可就好多了,没那么难管,同学们都比较安静。令人惊讶的是,冯嘉乾不怎么说话,只说了一次被我制止后就不说了。第三节课可没第二节课好,有些同学在玩,黎淇先第一和第三节课说话,而周静池和李卓谕在玩周静池的一样东西,结果东西不仅给王老师没收,还罚她从上英语课的第一分钟开始就站着上课。体育分项课,打篮球的时候,邱靖宇因为捞球而打到了杨俊潮的眼睛。

  唉!这一天我记了一些人的名字,但这不是我心甘情愿的,谁让他们“犯规”才弄得我迫不行已才记了下来。

 

    河北石家庄无极四年级:袁晨旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔鬼班级_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved