欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我当“财政部长”_400字

我当“财政部长”_400字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们家是个快乐的大家庭,可美中不足的是,平时不是这个管我就是那个管我。我不服,我希望有机会也能管管他们。经过一番讨论,最后大家一致同意我当大家的“财政部长”!

  于是,我在“副部长”妈妈的帮助下,建立了家庭小账本,还在封面上写道:“节省开支,勤俭持家!”

  吃过午饭,爸爸对我说:“喂,部长,这次你当选,可有我的支持啊!”我一听这话,扭头看了看爸爸。看来他另有企图,我要提高警惕。“是又怎么样?”我在转椅上转了一个圈。“我,我想买包烟。”果然不出我所料。“不行,吸烟有害健康,本部长不批!”爸爸气的吹胡子瞪眼。

  不一会,妈妈走过来说:“给批50元。”“这么多?”我问道。妈妈吧手一摊,说:“今天晚上的菜没有买,家里的洗衣粉用完了,还要给部长你买零食吃的呀!”我说:“吃零食不好,给你25元吧!”随后,妈妈表扬了我,我心里美滋滋的。

  当个好部长,不吃零食也值。

 

    江西南昌青云谱区吕芊芊四年级:红袖蜜香

不够精彩?再来一篇
我要点评:我当“财政部长”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved