欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 快乐的海南三亚行_800字

快乐的海南三亚行_800字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假,妈妈带我去了海南三亚。

  考试结束了,妈妈说我考得不错,决定带我去三亚玩几天。我高兴得手舞足蹈。马上上网去差了关于海南天气、美食和风的知识。

  出发那天,我带上了衣物乘上了飞机。下了飞机,已经是晚上十点多了,我们,包了一辆出租车,然后住进了“东方海景大酒店”,睡了一个美觉。

  第二天我们去了大东海潜水我、哥哥、姐姐都去了,只有妈妈没去,她就在快艇上看着我们。教练一个带一个,穿好装备后,他笑嘻嘻的地对我说:“在海里不能说话,只能用手势来表示,不然会吃海水的。大拇指向上表示往上游,向下就是继续下潜,ok表示状态很好,摇摇手表示不舒服。下到海,教练小心翼翼的扶着我,先让我在海面漂着,我感觉冷呼呼的,把教练抓得很紧,生怕沉下去。教练带着我慢慢下潜,我的心里像装了只小兔子似的,蹦蹦直跳,越下潜我越紧张,早已把什么手势忘到九霄云外去了,我大哭起来,“我……要上……去,不玩……了,不玩儿了。”教练那我没办法,只好带我上去。他告诉我“妹妹你才潜了两三米。”“呵呵”下午,我们说了会儿午觉看了看电视,晚上,又去了友谊街吃海鲜,有很多我没见过的生物,可丰富了。

  第三天上午,我们去了亚龙湾海滩,那里可美了,一望无际的海滩,沙白如银,水天一色,各种颜色的贝壳的碎片在阳光下闪闪发光,景色十分迷人。下午,我们又去了亚龙湾热带天堂森林公园,那里是绿色的海洋,有植物1500余种,其中号称“树中之王”的高山榕、美丽的梧桐、另类的藤竹等都是山中不可错过的景观。

  第四天,也是三亚行的最后一天,一大早,我们就把衣物收拾好,退了房,把行李放在车上,去了槟榔谷,那里主要以海南本土民族、苗族的生活场景为特色,还有神奇的热带雨林风光。美如童话世界!吃完与饭后,我们去商场看了看衣服,买了一些纪念品,然后就去了机场存放行李。时间过得真快啊!就是吃饭饭的时候了,我们再一次去吃了海鲜,逛了一下,就登机了。

  三亚的一切太美了,我爱上了三亚!

 

    重庆渝北区实验小学四年级:smile111

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的海南三亚行_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved