欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的启蒙老师_500字

我的启蒙老师_500字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的启蒙老师姓苏,名字叫桂花。

  苏老师大约有一米五几的身高,弯弯的眉毛,大大的眼睛,挺拔的鼻子和圆圆的脸蛋。

  苏老师上课的时候很有风趣。一天晚上,我看电视看过头了,很晚才睡,第二天早上上课的时候,昏昏沉沉。我再看看其他同学,大家几乎都没有精神,这也许是因为头个晚上大家都在看那片精彩的动画片的缘故吧。我心想,今天苏老师一定上不成课了。可谁知苏老师看到同学们的这个状态,一开课就说道:“同学们,今天我们开火车吧!”大家听见了,也都非常兴奋,我也不例外,此时充满了活力。

  其实“开火车”是苏老师很早就教给我们的一种读生字接龙,以组与组之间竞赛的方式进行,谁赢了还得奖励呢!我们都非常喜欢这个活动。

  苏老师上课从来不粗暴地骂人,每当同学们做错的时候,她只是用一些搞笑的话语来说教,使得全班同学哈哈大笑。有一次班上的一位名叫黄影怡的同学,上课打瞌睡,被苏老师发现了,苏老师就说道:“黄影怡,如果要睡的话,就回家睡上三天三夜吧!”这句话笑坏了我们全班。

  苏老师讲课的趣闻还很多很多,举不胜举。在平时她很关心我们每个同学。在同学们的心里,她的一位热情、大方、幽默、知识渊博老师,同学们和家长们都十分尊敬她!她真是一位好老师啊!

 

    广西百色右江区实验小学三年级:黄玮桦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的启蒙老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved