欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 家乡变化多_300字

家乡变化多_300字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我曾经做了一个梦,梦见平洲变得非常的美好,好似人间仙境。

  清晨,我一起床,本以为会和以前一样,吸着让人混昏欲睡的空气起床。但是,等待着我的确是清新甜润的空气,伴随着由清脆的鸟叫声和风吹树叶的“沙沙”声,交织成了大自然那悦耳的交响曲。

  我飞快的换好衣服,刷牙洗脸,跑到楼下找爸爸妈妈带我出去玩。走到菜市场旁边,一个月前的臭水沟不见了,变回来了以前那条清清的小河,“啪——”一条小鱼跃出水面,河边那些到煤灰的,扔垃圾的人不见了,取而代之的是一个个喂鱼的家庭。

  看到这些场景,我暗暗下定决心,一定要要好好学习本领,把现在的平洲变成梦里的人间仙境。

 

    广东佛山南海区桂城街道外国语学校三年级:张庭毓

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡变化多_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved