欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 千灯湖_350字

千灯湖_350字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱无边无际的大海,我爱奔流不息的江河,我爱清澈见底的小溪,但我更爱家乡那风景如画的千灯湖。

  千灯湖四通八达,每个入口,出口都有两根又粗又大的灯柱,就像两个健壮的士兵,日日夜夜守护着千灯湖。走进千灯湖,最先映入眼帘的是一个巨大的人工湖,碧绿碧绿的湖水虽然很清澈,但因为湖水太深,只能隐隐约约的看见湖里的小鱼跟水草。

  千灯湖有一片茂盛的竹林,早晨,密密层层的竹叶把整片竹林封得严严实实的,千万缕像利箭一样的阳光从竹叶缝里射出来,金光闪闪的,美极了!每到春天,还可以看到穿着一层层“衣裳”的竹笋。千灯湖的草丛也各式各样的,有的像天鹅,有的像鸭子。有的像麻雀……,远远望去,不知道的人还以为是动物园呢!

  美丽清新的千灯湖让社区的人们有了愉悦的心情,健康的身体!

 

    广东佛山南海区桂城街道外国语学校三年级:张庭毓

不够精彩?再来一篇
我要点评:千灯湖_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved