欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我长大了作文 > 我真想长大_600字

我真想长大_600字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时候,我常被妈妈的罗嗦和打骂包围着,那时候,我有一个梦想,就是长大。只有长大,才能逃离妈妈的“困境”。

  可怕的罗嗦

  一次,我作业做到了10点多,妈妈说:“今天作业很难吗?为什么做到怎么晚?”妈妈的罗嗦就像光关不紧的水龙头,一直流个不停“妈妈,今天作业有点多,您就别再说了。”我对妈妈的罗嗦有点不耐烦了。

  作业终于做完了,可是时间在不轻易间流失的到11点了,妈妈水龙头再次开始放水了:“这么晚才做完,明天早晨还要6:30起床念英语,你能保证睡9个小时吗?作业不能快点做完吗?”我只好一声不吭的洗漱后躺到床上,因为我想,只有不还嘴,妈妈的罗嗦也许会停止。我真想长大,只有长大,我才能脱离妈妈罗嗦的“困境”

  严厉的教训

  记得有一次,我在家里玩耍,不小心把妈妈心爱的花瓶打碎了。妈妈听到响声后走了出来,说:“怎么回事?怎么这么不小心?”说完就是一个重重的巴掌打在了我的臀部上,紧接着就是三四的巴掌一起上,我那原本坚强的泪水还是一滴一滴的落了下来。可是,妈妈始终是爱自己的女儿,只好停止了那巴掌的拍打,说:“下次注意。”然后就走了。我回到了自己的房间哭了起来,想着妈妈打我时的疼痛,我更想快点长大,只有长大,就不会因为一个个错误而有疼痛了。

  “我要长大!”向天空呼喊我要长大,向天空中的雄鹰呼喊我要长大。让我变成一只雄鹰,在自己没有罗嗦,没有打骂的天空里自由翱翔,茁壮成长!

 

    福建福州鼓楼区西峰小学三年级:吴若珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我真想长大_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved