欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于快乐的作文 > 关于快乐的作文:快乐的失而复得_600字

关于快乐的作文:快乐的失而复得_600字

2012-04-28

  当时只道是寻常。

  我曾以为你那次不停地狂吠只是寻常的兴奋,我曾以为你那次飞速的奔跑只地无数次中寻常的一回,我曾以为你会疯名牌了以后寻常地回家。

  是这样。不过那一切的一节都有被冠名以曾经和寻常。

  望着空荡荡的车库,望着你曾用过的食盆、水盆,望着你曾经最爱咬,如今却呆呆躺在地上的洁牙棒,我心中便涌起了无限的感伤。心中的雨倾盆而下,完全难以抑制,我哽咽着想说些什么,却欲语泪先流。

  我后悔。后悔那次竟轻易打开车库放你出来,后悔那次没有追上你的脚步,后悔我只顾着上学要迟到而没有在第一时间寻找你,可惜就是没有后悔药卖。只能问天:“拉拉,你在何方?”

  在那个寻常的清晨,拉拉,在和我相处了8个月之后,不知去向。我也直到失去了才追悔莫及,悔亦无用,何去何从?我曾扬言谁把拉拉弄丢了我跟谁拼命,如今要拼的却是自己,甚悖矣!

  我狠心地想就此让你消失在记忆里,可却发现我真的不能把你忘记,瘫倒在地,只怪自己,匆匆而过,你不晓,我的路还很长,没有你,地球也不会停止转动,只能叹道,为何受伤的总是自己。

  生活仍要继续。

  中午,迈着沉重的脚步赶回家,不想再看见你的东西,却意外地看见了你。

  我惊讶地不敢相信自己的眼睛:“拉拉,拉拉”你冲我拼命地摇着尾巴,仿佛之前的一切只是一个梦而已。我冲上去把拉拉抱起,生怕再次弄丢了你,喜极而泣,失而复得的感受实在无比!

  “汪,汪!”曾经这叫声是烦人的噪音,如今听来却是却是如此亲切而悦耳,我抱着你旋转360度,快乐的瞬间远超过了我手上这支笔。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于快乐的作文:快乐的失而复得_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved