欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游玩_550字

游玩_550字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是十一月二十二日,星期天。我一大早就起床了。虽然天气有点寒冷,但我心情却很激动,因为今天爸爸要带我去看我向往已久的趵突泉。

  六点左右,我们驱车往济南奔去。一路上,道路两边美丽的风景我没有心情观看,因为我的心早就飞到了济南。

  十点左右,我们到了济南。济南真大呀,到处是高楼林立,车水马龙,我顾不得细看这些,只想快点飞进趵突泉去看这天下第一名泉。

  来到公园附近,停好车以后我们顾不上休息,就直接从东门进入了公园。我拉着爸爸的手直奔趵突泉。还没到近处,远远地就听到了人们的赞叹声。到了近处,首先看见的是泉池中立着的一块高高的石碑,上面写着趵突泉三个大大的字。哇,趵突泉真是太美了,只见三股清清的泉水不断地从底下咕嘟咕嘟地往上冒,就像三朵盛开的牡丹,变换着各种美丽的姿态。再看池水,清澈透明,池中各色各样的鱼儿游来游去,戏水玩耍,可爱极了……

  欣赏完趵突泉,爸爸又带我观看了周围的几个比较有名的清泉,然后又带我参观了李清照纪念馆,天尺亭等几处名胜古迹……

  回家的路上,虽然很累了,耽我依然非常兴奋,因为我们的泉城真是太美了。爸爸告诉我,我们所看到的只不过是祖国大好河山的一角。

  我暗暗发誓,我要好好学习,长大了也要为建设美好的祖国做贡献。

 

    山东日照五莲县实验小学四年级十班四年级:李子奇

不够精彩?再来一篇
我要点评:游玩_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved