欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 贪吃虫_550字

贪吃虫_550字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  她,胖乎乎的身架,一遇到吃的,就特开心,不管吃了多少,还是觉得很香,而且,一吃起来就“吧唧吧唧”。她是谁?就是小悦姐。

  有一次,我和小悦姐一起去“必胜客”。一到餐厅找了个位子坐下来,小悦姐叫来服务员,点了披萨、鸡腿、牛排、咖啡、蛋糕……我看得傻了眼,点这么多,能吃的下吗?一会儿,餐点送来了,小悦姐一见,兴奋极了,抓起鸡腿就啃,不到两分钟,鸡腿就被她吃个精光,我还没动手哪!吃完了鸡腿还不够,又吃蛋糕,吃得可是津津有味,狼吞虎咽啊!让我看了没吃就饱。这可不,吃太快,小悦姐被噎着了,她就端起咖啡“咕噜咕噜”地喝起来了。休息了片刻,小悦姐又开始“吧唧吧唧”的吃起了披萨。我听了,忍不住“扑哧”一声笑了出来,嘴里的饭全喷了出来……

  下午三点多回到家里,小悦姐还嫌不够饱,竟然还去超市买了好些面包,还配可乐,吃得“吱吱”地响,这还不够,在她身边还摆着各种各样的零食:薯片、棒棒糖、草莓饼干……

  小悦姐的妈妈见她太胖了,就不准她吃零食,这可把小悦姐气坏了,整天和阿姨大眼瞪小眼,还一肚子怨气似的。几天不吃零食,小悦姐一个人像失了魂一样,有气无力,唉声叹气的,哎,我还真服了她。

  哎呀,我亲亲的小悦姐,我只能送你一个词——“贪吃”!

 

    福建晋江市深沪中心小学五年级:张婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:贪吃虫_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved