欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我们班的“幽默画家”_400字

我们班的“幽默画家”_400字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  他有一个圆圆的大脑袋,一对小小的耳朵和一双圆溜溜的眼睛,在他那不大不小的鼻子上架着一副眼镜,看起来就是个搞怪的料。

  他可是个画画大师,他画的画可好看了,画出来的东西全都像是真的。一次,他画了条飞龙,他把这条飞龙身上的细节全画得非常好,那闪闪发光的鳞片,那尖利的牙齿,看起来这条飞龙好象在张牙舞爪向我们示威呢!而在这条飞龙下方有一群人在欢呼雀跃,好像见到了飞龙十分高兴。我告诉你,他的作品都得了现场绘画比赛的奖呢!

  他还是个搞笑专家,他充分发挥了自己的特长。一次心理课,老师叫我们用一个圆圈联想成一副图,他上去画了一个从精神病院逃出来的病人。这个病人头上长着一棵草,脸上长了一个大大的眼睛,一个厚厚的香肠嘴,脸上还点缀着几颗大痣呢!他一画出来,引得大家哄堂大笑,有的前俯后仰,有的捧着肚子,还有的摊在桌子上没力气动了,而我的肚子都笑痛了。

  你知道他是谁吗,他就是我们五年一班的幽默画家——吴灿锋。

 

    福建晋江市深沪镇深沪中心小学五年级:翁子龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的“幽默画家”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved