欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我是一条“啃书虫”_500字

我是一条“啃书虫”_500字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  一谈起书,我的话就像关不掉的水龙头,“哗哗”地“流出来”。

  记得暑假的时候,我去青阳上英语课,我顺便带了一本心爱的书去消遣下课十分钟。哈,apple歌响起来了,原来是下课了,我拿出心爱的书,津津有味地“啃”了起来。突然,我想去方便一下,把书也带走了,一路看下去,到了楼梯口,我还不知道,像走平路一样,迈出右腿,“啪”的一声,我摔在楼梯上,引来同学的哄笑声,笑声中还藏着一丝嘲笑。我却像个机器人一样,面无表情的站了起来,好像摔倒的不是自己,而是别人,脚上流着血,也是流别人的血。我若无其事地拍拍身上的尘土,接着看书。过了五分钟,我才走到卫生间。没想到,从卫生间里出来后,我又遇上了麻烦。

  我一边迈着僵硬的步伐走向教室,一边眼睛盯着书,走着走着,脚不由自主的走向墙壁,要不是同学上“战场”阻止了这场可怕的“战争”把我救回来,恐怕我的脑袋将“泥菩萨过河----自身难保”喽!即使这样,我眼睛依然盯着书,嘴上说了句“谢谢”就忙着“啃”书了,救我的同学叹着气:“这条书虫真是没救了!”

  虽然当一条“啃”书虫,给我带来不少麻烦,但我乐不疲此!

  一本好书,既给我带来了快乐,也让我尝到苦的滋味,真是苦中有甜,乐在其中!

 

    福建晋江市深沪中心小学五年级:蔡梓涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一条“啃书虫”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved