欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 游清源山_650字

游清源山_650字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  虽然我去过很多地方,但游览国家A级自然风景区却是第一次。

  那是一个星期天,我和妈妈、小姨、小表弟到泉州清源山游玩。当我们来到清源山脚下的时候,发现这里的游客可真多呀!有鹤发童颜的老人,有充满活力的年轻人,有欢蹦乱跳的小孩子,更有金发碧眼的外国人。我们买了门票就跟着那人群往山顶的方向走去。“爬山了!”我高兴地大喊。

  不一会儿,我们来到了一个叫“莲花池”的地方。只见池里挤满了碧绿的荷叶,荷叶间托起了无数粉红的的荷花,这时,我想起了一句诗——“青荷盖绿水,芙蓉披红鲜”,这不就是眼前的景象吗?莲花池上有一座由一朵朵莲花石雕连接起来的桥,造型别致,雕工精美,和池里的荷花相映成趣,别有一番风味。我和妈妈连忙走上桥去,让阿姨帮忙拍了好些照片。

  走过了莲花池,我们来到一棵树荫下乘凉。正当我一个劲猛喝水的时候,忽然发现那边有好多吊床,于是我向妈妈要求到吊床那边玩一阵子,妈妈答应了。我和小表弟各租了一张吊床。我躺在上面,用力一晃,那吊床就荡了起来,“真爽!”我情不自禁地大叫起来。小表弟也高兴得边荡边大喊大叫。

  荡够了吊床,,我们又来到了天鹅湖。在这里,我们虽然没看到天鹅,但却意外地看到了一湖碧绿的水。湖面平静得像一面镜子,倒映着岸上的垂柳,倒映着蓝天、白云,使人仿佛走进画卷之中!几朵小金鱼正游过来,围成一朵花的形状,宛如花样游泳运动员正进行集训,引来岸上的游客喝彩声连连。

  走了半天,我们才回到山下。一路上绿荫浓浓,我们尽情地呼吸着清新的空气,享受着大自然赐予我们的礼物。

 

    福建晋江市深沪中心小学五年级:陈舒昀

不够精彩?再来一篇
我要点评:游清源山_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved