欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 悔啊_750字

悔啊_750字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  这天,我们班玩了个十分刺激的游戏,使我又羡慕丶又嫉妒丶又恨,我真像一个泄了气的气球。

  事情是这样的:这天,雅红老师要和我们玩个游戏——击鼓传花。老师嬉皮笑脸地说:“我在上面敲鼓,你们就把这个盒子横着传过去,当我锣鼓声音停下时,那个拿到盒子的人就得打开这个盒子取出里面的纸条。”“那里面肯定没什么好东西,我得小心了。”有的同学说。“只要那个盒子不到我这,到谁那都行。”有的同学幸灾乐祸地说。我心想:那里面是什么呢?看雅红看老师这么阴险的表情,应该不是什么好东西吧!我可不能拿到那个盒子,万一是什么不好的东东,我不就要在班里丢脸了吗?

  雅红老师把这个盒子给了第一个同学——杨达滨,老师喊着1,2,3开始,班里马上开始沸腾起来了。看着这个“危险”盒子一分一秒地传着,而且就要快传给我了,我急得真像热锅上的蚂蚁。雅红老师老师敲鼓的声音,真是让我更加急啊!盒子传到我了,我连忙把它丢给王清锋,看着锣鼓还没停,也没到我,我真高兴啊!都不知该用什么语言来形容我现在的心情呢!这时,突然之间鼓停了,盒子到了陈晓玲手里。大家都得意洋洋地笑了。雅红老师叫我们用热烈的掌声迎出这位获奖者,很多同学都幸灾乐祸,把手心都拍红了。陈晓玲颤抖着打开了这个盒子,拿出纸条。意想不到的是——只要获奖者大声说出自己的名字来,就能获得奖品。这难度系数太低了,晓玲一下就完成了。雅红老师神秘地拿出一根又香又甜的棒棒糖剥给了陈晓玲吃,接着又拿出了一个精致的笔筒。“什么?我一定要把那个精致的笔筒给抢过来。”陈宇霖喊道。看着陈晓玲左手拿着又香又甜的棒棒糖,右手拿着精致的笔筒,我真后悔啊!真希望时间能倒流啊!

  啊!我真是惊呆了,那盒子里竟然有这么好的奖品,早知道我就不把这个“幸运礼盒”丢给别人了,我真后悔啊!!!

 

    福建泉州晋江市深沪中心小学五年级:杨胜芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:悔啊_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved