欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 为什么中奖者不是我?_800字

为什么中奖者不是我?_800字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  嘿,上次我写的《‘鬼门关’一日游》好看吗?我猜一定没有我这一篇写得好。因为我怀着激动的心情上了一节课,又用郁闷的心情难过了一节课,所以我有很多话要说。

  啊,终于上课了。我怀着激动与兴奋的心情来到新多媒体。

  因为今天又游戏玩。哈哈,同学们把自己想玩的游戏一一与老师讲述。可是,同学们都有好多好玩的游戏,为什么要选苏小辉的同学的游戏呢?她的游戏有什么好玩的,不就是击鼓传花吗?我心里纳闷起来了。我看了看四周,有些男生有点不服气地说:“女生玩的游戏,我才不想玩呢?要玩她们玩。”说着说着,老师就神秘兮兮说:“哈哈,我这里面可是有礼物的哦!”“听着好像挺有意思的”。吴荣健说。我心想:他好像把刚刚说的话忘了耶。就在这时,老师从桌柜里拿出两个盒子,同学们的那双敏锐的眼睛都注视着老师手里的那个盒子,说:“有什么好东东啊?”老师说:“里面装着一张纸条,谁拿到它,他就要站起来打开看那上面写的是什么,并按要求完成任务,如果不能完成的就要接受终极大惩罚。”班里一下子笼罩在紧张的气氛中。

  游戏开始了,盒子从第一排开始传了起来。

  我的那颗忐忑不安的心越跳越快,生怕同学把盒子传个给

  我。当同学传给我时,我的心里像打翻了五味瓶,真不是滋味。当盒子从我手中过去时,我庆幸我脱离了危险。当我看见陈晓玲拿到盒子时我开心得不得了,我猜她一定会受惩罚的,我心里暗自高兴着!可我万万没有想到的是,陈晓玲拿到的不是惩罚而是奖励。她的任务只要大声说出自己的名字就能得到礼物了。看着她左手拿糖,右手拿笔筒,同学们都羡慕及了。我不停地拍打着桌子,心里又难过又不甘心!可是世界上没有卖后悔药的。我胸口郁闷极了。

  下课了,我的心像被针扎了一样,郁闷极了。我没有心情与同学们说说笑笑了,更没有心情去和同学们玩了。我想:如果那时中奖者是我那该多好啊!

  唉,激动与兴奋的心情,就在这一节课里崩溃了,不是吗?为什么中奖者不是我?

 

    福建泉州晋江市深沪中心小学五年级:黄丽娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:为什么中奖者不是我?_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved