欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 世上没有后悔药_650字

世上没有后悔药_650字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  嘿,告诉你们一件事:在这次作文课上,我真正懂得了“世上没有后悔药”这个道理。想知道怎么回事吗?那就快跟我来看一看吧。

  刚一开始上课,老师就问同学们要玩什么游戏。而陈隆鑫说:“占领阵地。”然后他又说了规则。有的同学说:“好刺激哦。”紧接着,同学们又说出了各种游戏以及游戏的规则。有的说玩造句,有的说玩成语接龙,竟然还有的说玩老掉牙的击鼓传花。可是众多游戏中,老师却选择了最老掉牙的击鼓传花。但老师说:“这次传的不是花,而是盒子,而谁接到盒子就要完成里面的任务,如果谁完不成就要接受恐怖的惩罚。”顿时班里像炸开了锅似的,纷纷议论起来。

  然后,老师就开始敲起鼓来。一瞬间,同学们发了疯似地拼命地“狂”传,生怕落到自已手里。终于轮到我了,我以一个音速加光速传给了陈泽鹏。而那个盒子就在同学的手里走来走去,好像在选人,最后选择了陈晓玲“使者”。可怜的陈晓玲只好乖乖地上台。然后她拿出那张纸,不情愿地打开纸。没想到那张纸上写着——只要大声喊出自已的名字,就可以得到奖品。于是她就说出了自已的名字,声音太小,第一次“阵败”。第二次她鼓足勇气,大声喊出了自已的名字。而随之而来的是老师送给她一个美味可口的棒棒糖和一个做工精致的笔筒。刹那间,同学们又疯了起来,有的拍拍桌子抗议,有的唉声叹气,有的盼望有后悔药。而我就只好坐在那里羡慕嫉妒恨。

  经历了这件事,我明白了:世上是没有后悔药的。但是我们可以把握好机会,不图一时之利,不因为一时利益而放弃更大的好处。

 

    福建泉州晋江市深沪中心小学五年级:黄华

不够精彩?再来一篇
我要点评:世上没有后悔药_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved