欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我和雪琪的插曲_700字

我和雪琪的插曲_700字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  那一天,我和邻居杨雪琪—我的好朋友发生争吵啦。她一直都是我的好朋友,是因为我们两个商量定一个学习计划,看看谁的好,就用谁的,可是,我们都觉得自己的好,并且用大声的口气对对方说:“我的好!”“我的好!”“我的好!”争着没有结果,然后我们就各自生气转身朝自己家的方向走了。

  到了下午,我跑出教室,觉得空荡荡的不对劲儿,我忽然间想起来了,以前都是雪琪在门口等我放学的,可是,今天,她没有来,我有点失落,心想:“如果今天没有和雪琪争这个学习计划,现在她应该在这里等我啦!”我跑去她们班教室偷偷看她在不在,她正在抄写作业,她对学习很认真,怪不得成绩那么好。雪琪出来了,我急急忙忙在她身后躲起来了,突然,从她书包里掉出一张字条,上面写着“我的梦想”我拾起来看了,知道了她想当大学老师的梦想,她想让学生按她所定的学习计划学习,怪不得,平时什么都处处让着我的雪琪,会对我这个计划这么认真,我想,我应该去向她认错。我奔跑过去,慢慢走近她,在就要碰到她的时候,“对不起”这三个字从我口中怎么也说不出来,我就这样从她旁边走过了,一点也不回头……我就这样,一直没有向她认错。

  半年过去了,我在上学的路上听见雪琪要搬家的消息,就下定决心一定要在她走之前对她说“对不起”。到了下午,雪琪要搬家啦,我穿着漂亮的裙子,向雪琪家走去。到了她家门口,看见她正准备上车,这时,我毫不犹豫地大声说到:“杨雪琪,对不起!”她转过脸来,露出惊喜的微笑着对我说:“没关系,我们永远是好朋友。”她上车啦,车子开走了,带走了我的惆怅和迟到的道歉。

  这一天深深的记在我的脑海之中。

 

    贵州黔东南雷山县丹江小学三年级:陈明浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和雪琪的插曲_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved