欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 有趣的发现_350字

有趣的发现_350字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  一次,我玩得正开心的时候,一只苍蝇飞来停在我的胳臂上,弄得我很痒,我真想一把打死它。

  我忍了一下,发现这只苍蝇并没有咬我,而是自己把脚相互蹭来蹭去。我觉得很奇怪,就没有把它赶走,小心翼翼的认真的观察起来,不一会儿,就没有蹭脚了,并迅速地飞走了。

  我非常想知道答案,马上跑回家查阅资料——《十万个为什么》,原来苍蝇的味觉器官不长在头上,而是长在脚上。当苍蝇飞到食物上,得先用脚上的味觉器官去品一品味道,然后用嘴去吃。苍蝇喜欢到处乱飞,这样一来,它脚上就会黏满各种食物,即不利于飞行,又不利于它品尝东西,所以苍蝇把脚相互蹭来蹭去。

  我还发现苍蝇去过的地方很脏,最好不让苍蝇到你的身上,要不就会生病,飞到食物上,要洗干净才能吃,我马上跑去把我的手臂洗得干干净净。

 

    甘肃张掖临泽县五三小学三年级:张家伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的发现_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved