欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 未来的看书罩_400字

未来的看书罩_400字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  当我看书看得正起劲时,妈妈突然叫我去洗澡,我多么想把书一起带去呀!可是,水一冲,整本书就湿透了,没法看了!我想:如果有种水晶罩把书这么一罩,就连洗澡都可以看书,那该有多好呀!

  这种水晶罩,不但样子好看,还有许多功能呢!把它安装在墙上,旁边还配上一个按钮。你也许会问:怎么把书装进去呢?你放心,这个水晶罩是装了智能软件的,由旁边的那个按钮控制。你只需打开盖子,就会看见里面有几个带字的按钮:开始、结束、向左翻、向右翻、灯光、传送、合上……

  只要先按开始,水晶罩的一端便会出现一个黑洞,再按灯光,你会看清楚:洞里有一条传送带,把要看的书放在上面,按传送,传送带会把它传送到水晶罩里。再按合上,洞就会关闭,然后用向左翻、向右翻来选择自己想看的内容。如果你想把书取出来,你就按结束,传送带就会把书传送到你放书的地方。

  这种东西现在还没有,可是我相信,只要我努力学习,一定可以发明出来的!

 

    重庆荣昌县荣昌县桂花园小学三年级:黄雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的看书罩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved