欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我_350字

我_350字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我,一个活泼机灵的小男孩。我有一个跟自己个性很像的名字叫张洋。我有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下有一张说不停的小嘴,嘴角有两个深深的酒窝,笑起来十分可爱。

  我特别好动,有一次,在课堂上同学们都在专心致致地听课,而我的小嘴却说个不停,发出了许多“噪音”,还带着优美的“舞姿”。完全没有注意到老师和同学的目光都盯着我,直到同桌干咳几声,我才反应过来,吓得我一身冷汗。

  我还特别贪吃,记得有一次,我和妈妈正好路过德克士。我对妈妈说:“妈妈,我要吃炸鸡腿”。妈妈摇了摇头,我还是不死心。使出浑身绝招,最后以一首自编的《烤鸡诗》:日照香炉生香烟,遥看鸡腿挂嘴边,口水直流三千尺,想买老妈给一拳。最终战胜了老妈。她无奈地点了点头。我飞快跑进德克士,朝妈妈露出了得意的笑容。

  这就是我,一个让大人又爱又恨的我。

 

    贵州遵义习水县东皇镇一小三(2)班三年级:张洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved