欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于真诚的作文 > 关于真诚的作文:真诚,你在哪里?_300字

关于真诚的作文:真诚,你在哪里?_300字

2012-04-28

  照照镜子,那个昔日里爱闯祸的疯丫头,已是一个成熟文静的大姑娘了,时间过得真快啊!随着时间的变化,我发现许多东西都在变化着,包括真诚,已经被许多人悄悄地丢掉了。我有无比深刻的体会!

  现在,每当我在写日记,如果妈妈走过来,我会遮遮掩掩,好像怕泄露什么秘密。若以前,我一定欣喜若狂地叫她帮我点评一下。我发现我真的变了。有时候,我考了个十分好的分数,但同学们不知为何总是在嫉妒我,暗地里说我的坏话,说我一定是老师再补习的,连我最好的朋友也总是这样,我好委屈。若以前,同学们一定只是羡慕我,和我再交流一下学习方法,可现在怎么……

  倘若长大就要丢弃真诚,那我宁愿不要长大。所以,我正在努力地寻找真诚……

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于真诚的作文:真诚,你在哪里?_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved