欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 襄阳艺校观后感_400字

襄阳艺校观后感_400字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  四月二十六日下午,我们学校组织了“襄阳小记者”采访活动,采访的目标就是——襄阳艺术学校。

  要说去采访,还不如说是去参观学习,去感受一下艺校学员的学习气氛。艺校里都是比我们大几岁的大哥哥和大姐姐。我们去时,他们正在进行舞蹈排练,练的是基本功。在指导老师的指挥下,踏着音乐的节拍,学员们一起做着各种舞蹈动作,一遍又一遍反复练习那些难度很大的踢腿,踏步,扭腰等动作。他们姿势都很优美,可见已经很有功底。

  虽然一个个都累出汗了,但是还在坚持,也有体力不支,在练习中站不稳的学员。我想这大概也和我们班上同学们的学习成绩一样,良莠不齐吧!

  据说艺校已向外地输送了很多优秀学生,他们有的在重要的艺术部门工作,有的考上了更高的艺术院校学习深造,很是让人羡慕。

  我想等我长大一些,看是不是也去报名艺校。但我可能受不了那份苦,决心不太大。不过艺校学员那种刻苦训练的情景,永远印在我的脑海中,值得我们去学习。

 

    湖北襄樊襄樊市金方圆纺织厂子弟小学二年级:xy杨子璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:襄阳艺校观后感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved