欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 2012-崛起_300字

2012-崛起_300字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  因为回忆遗失了,只有让一切重启。还记得吗?那时候天很蓝,日子里充满了蜂蜜的味道——甜甜的。日子也过得好慢好慢。总以为我们这些朋友会这样快乐一辈子。却没想到毕业的钟声俏然来袭。

  那是侯的我曾经带着那些美好的回忆和对未来的憧憬上路了。走向了初中的路线。而我的未来也开始慢慢变成现实。好景不长,我的那份回忆遗失了,他消失的无影无踪,现在我的生活少了点动力,少了向前冲的动力。

  所以我定下2012崛起,痛苦让他和那原有的动力一同消失!我开始向2012跑去,想着阳光跑去,想着未来。

  就这样和2012说声再见,和过去说声再见。2012这将是我的一个新开始。就在这一刻将一切全放空。只留下希望。

  2012崛起。

 

    山东滨州无棣县无棣县第二实验学校初一:吴婷玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012-崛起_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved