欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 假如我有一只马良的神笔_300字

假如我有一只马良的神笔_300字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我有一枝马良的神笔,我会给灾区的小朋友们画一所学校,让他们在学校里嬉戏玩耍,快乐的成长。

  假如我有一枝马良的神笔,我会给贫穷的人们画一份好的工作,让他们快乐的在都市里帮人们做事。

  假如我有一枝马良的神笔,我会给流浪的小朋友们画爸爸妈妈和一个温暖的家庭,让他们一家团圆。

  假如我有一枝马良的神笔,我会给残疾的人画他们残缺的部位,让他们像我们一样在世界上什么事情都可以做。

  假如我有一枝马良的神笔,我会给坏人画一颗善良的心,让他们不在做什么坏事了,让他们学雷锋为人民服务。

  假如我有一枝马良的神笔,我会给干旱的地区画一条清澈见底的小溪,让他们喝上那么清,那么緑,那么甘甜可口的小溪。

 

    贵州黔南都匀市都匀市第二中学初一:赵忠祥

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有一只马良的神笔_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved