欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 最感激的人_700字

最感激的人_700字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”在我们高歌对妈妈的爱的同时,我们更不能忘记,为了我们儿女去受苦受累的父亲。

  他,对我既严厉又认真,是个负责的好爸爸。

  记得刚刚上初中的时候,也许是因为来回骑车很累,也许是因为作业太多,压力太大,我常常完不成作业。爸爸知道了,就说了我一顿。也没怎么样,依旧我行我素,作业连看也不看。更别说是认认真真了。自从第一次月考分下来后。爸爸可完完全全变了个样,我回家后,爸爸只要一看见我玩电脑,就把电源关了。一步写作业就跟我讲大道理。甚至连一写字也寸步不离的盯着我看。哦!不是,是盯着我的本子看。我很好奇问“爸,你干嘛呢?对我的功课这么较真?”爸爸说:“你们是不是又考试了?“我支支吾吾地回答说:”没……有……啊”爸爸说:“你班主任来电话了,说你各个方面都不是很好,尤其是历史,才考了15分。我想,你要是下次考不及格,你就甭买新衣服了?你自己看着办吧!”我荒了一下,这简直是要我的命哎!姐姐也劝我好好学吧!只得好好看书了。不知不觉地,我看了一遍又一遍,读了一遍又一遍,我竟入迷了。直道爸爸来喊我睡觉,“不错不错,今天太阳打那边出来了?都12:00点了还看?”我也很惊讶,一向爱睡觉的我,怎么看历史看到这么晚?“终于期中考试结果下来了,我考了86分?爸爸给我买了许多东西。

  爸爸对我,该严的时候就严厉,该奖励的时候就奖励。

  哎!我的爸爸多好啊,给我极大的帮助。让我高歌一曲对父亲的感激吧!

  “谁最愿我学习更进步,是最愿我天天开心,谁最帮助我一路前进,那是我的好爸爸……”

 

    河北王梦宇初一:1498994664

不够精彩?再来一篇
我要点评:最感激的人_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved