欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 烦恼_750字

烦恼_750字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  哎,又到了星期三!我呆呆地坐在椅子上,烦恼着。不是为了别的,正是那令我望而却步的体育课

  有很多人曾为成绩不好而烦恼,可我的烦恼却和别人千差万别,我生来就没有一点体育细胞,看着别人矫健的身姿,我真不是滋味,说起来,我也曾好几次狠下工夫,想让体育成绩突飞猛进,可终究是外甥打灯笼——照旧啊!

  记得就在上星期的体育课上,我成了别人手中的笑柄,出了洋相。那天,老师让我们练习跳高,前面的同学一个个身轻如燕,飞快地起跳,潇洒地腾空而起,漂亮地转身,还有轻盈扎实的落地,多么井然有序。眼看前面的同学越来越少,我有些紧张,幻想着自己可能被别人笑话的画面。终于到我了!我鼓励着自己,看着同学们期待的眼神,我左脚向后迈开一步,步伐均匀地跑过去,冲到了跳杆前,右脚一蹬,轻轻一跃,可能是因为跳的不够高,我的脚尖碰到了杆子,“咚——”杆子落了!我重重地摔倒在软垫子上,虽然一点也不痛,可是我却感到阵阵挫败感。我慢慢地爬起来,泪水早已在眼眶里打转转。几个男生还特意走到我面前,说了一大堆讽刺我的话。这时,我只能把头埋得很低很低。唉,这能怪谁呢?

  还有一次,体育课上进行400米耐力跑,虽看只有短短一段路程。我却跑得筋疲力尽,才跑到一半时嗓子里就已经像撒了一盆干粉,脚边又酸又麻,早已懒得挪窝了!等到跑完时,我已是最后几名,望着那些大男生们,个个都还是精神抖擞,而我却已经累得气喘吁吁了,我再一次羞愧地低下了头,这又能怪谁呢?

  我一次次地回想起体育可里辛酸的内容,想着:到底是上天没有赋予我体育细胞,还是我平时不爱锻炼呢?我把右手托到下巴下面,陷入了深思。

  “零……”上课铃响了,我极不情愿地走出教室,挪移着脚步,缓缓地走向操场……

 

    浙江舟山定海区舟山市定海区第二中学初一:傅佳燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:烦恼_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved