欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我看身边人_1500字

我看身边人_1500字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我东瞧瞧,西望望,该看谁呢?只见来了一个人,我的目光立即把他锁定,他就是孙光耀,谈谈这位七尺男儿,长着丹凤眼,整天无精打采,好像被谁给甩了,那个小嘴整天叽叽喳喳的说个不停,也不知道说的是什么,娇小的身材,如果不认识他,还以为是个女孩呢。

  话说,这位七尺男儿,整天愁眉苦脸,上课老师一叫他回答问题,他就会在下面嘀咕:“真倒霉,又开始找我事”,还记得那次上历史课,老师叫他回答问题,当时,他正趴在桌子上睡大觉,听到老师叫他,也不知怎么了,大喊一声:“没来”,惹得我们哈哈大笑,还有一次上语文课,语文老师对他说:“光耀,这次考试怎么考得那么好,你物理老师对你的成绩都感到质疑。”结果,他说:“谁鸟他,那回上厕所没带纸,我还给他送去,他竟然对我的成绩感到质疑。”我们再一次大笑,真是“此人只应天上有,人间能得几回见。”

  人呢?竟然跟丢了,于是,我南逛逛,北瞧瞧,寻找合适的目标,这时出现了一个风云人物,他就是孙贝贝,谈谈这位可爱的女孩,长着一说美丽的眼睛,炯炯有神,后面扎了一个马尾辫,十分迷人。虽然,她很漂亮,但是,她只要一发火,整个地球都感到颤动,你要是把她惹急了,那就太不幸了,不,准确一点说是,你下半辈子只能在床上度过了。想跑?没门,她会把整个银河系给掀了,找到你,把你给揪出来,如果你不认识她,还以为她是宙斯的“儿子”呢。

  话说这个气质不凡的女孩和孙光耀比起来,简直就是天壤之别,一动怒,顿时遮天蔽日,天空中乌云密布,电闪雷鸣,令人不禁闻风丧胆,真是“奇奇又怪怪,贝贝发大威,只闻震天雷,后听人哀嚎,呜~”。

  不好,被发现了,我于是立即逃到教学楼里,见她没生气,我放心了。于是,我在窗口上看看,下望望。咦,怎么一个肉球在地上滚?莫非是天外来客?我仔细一看,奥,原来是萧康,谈谈这个“肉球”,长着将军肚,肥胖的圆脸和三七分的发型。

  话说,这个像肉球一样的萧康,十分胖,胖到什么程度呢?跺一下地,地裂三尺缝,口吐一口气,顿时天昏地暗,树木连根拔起,一个人能占两个人的地方。你别看他胖就以为他很厉害,他只要发起威来,顿时,风和日丽,风平浪静,一点事都没有,所以是我们班里最容易别欺负的人了。他十分有趣,有一次向一位女生写道歉信,信里写道:妹妹别生气,哥哥带你去看戏,我坐座位你坐地,我吃香蕉你吃皮。最后,那女生回复:不原谅。真是“猪肉涨钱了,萧康值钱了”。

  我跑到楼下想和他玩玩,到楼下见他已经“蒸发”了,于是,我左溜溜右玩玩,顿时,大地震动,BOSS要出现了,我立即拉响警报,让大家撤退,只听“轰”的一声震天响,BOSS出现了,我于是冒着生命危险紧随其后。

  我查了BOSS的资料,只见显示:姓名:褚英杰,职业:班主任,威力:无限大,杀伤力:无限大,危险指数:超越系统极限,这时我的系统“噼里啪啦”的响了起来,冒出了一股黑烟,于是,我打开了备用系统,只见显示:已被班主任发现,已被班主任发现,1秒后,显示:老班要进攻了,注意躲避,只见一个光柱向我袭来,我没来及防备,被击中,顿时,地动山摇,天昏地暗,脚底下的水泥地突然炸了,冲击力把我扔到了老班面前,只见他面目狰狞,目露凶光,大吼一声:“杨坤,干活去。”我只能老实的干活去,用孙光耀的那句话:“真倒霉,又开始找我事。”此人如果生在抗日年代,真是“河边一声吼,吓死日本十万军,气吞山河不用讲,宇宙强人就属他。”

  这就是我所看的身边人。

 

    山东枣庄枣庄东方国际学校初二:一生的定律

不够精彩?再来一篇
我要点评:我看身边人_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved