欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > “SD敢达2”真有趣_500字

“SD敢达2”真有趣_500字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我和两个朋友一起玩游戏,名字叫做“SD敢达2”。到底有不有趣呢?我们马上去玩!

  当登录进去时,有一个战队向我发起了挑战,我接受了。我在里面叫做“黑﹋夜战神”,另一个朋友叫“小南”,还有一个朋友叫“飞影”。

  进入游戏了!我驾驶着“强袭自由”攻击,看来他们不是很强,不一会他们便死了1个人。但,不幸的是,由于“飞影”有勇无谋,在敌人三次攻击后“挂了”。而我一意孤行,若不是“小南”帮我去了“死”我早挂了!我发怒了,我冲了上去。发动了我的大招“死亡射线”,对方被打个措手不及一招轰杀!只剩下一个了!我拔出我的激光刀冲了上去,一个“无影连环劈”把对手劈的头破血流!

  还有一次全服锦标赛是。上次第一的“飞龙队”和我们PK!我和“飞影”干掉他们的两个队员,而“小南”拖住他们的队长“飞龙在天”。计划很顺利,但不幸的是“小南”“英勇殉职”了!“飞影”怒了,但他并不是人家的对手,我叫他不听,结果被人家的绝招灭了!我只能玩消耗战,看他是力量型,不一会他便没能量别我干点掉!自然我们得到了锦标赛第一!

  你想和我pk吗?那就来找我吧!哈哈哈!

 

    四川内江市中区内江六小六年级:刘江龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:“SD敢达2”真有趣_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved