欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 琉璃月,繁花落叶间的幸福_450字

琉璃月,繁花落叶间的幸福_450字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  当幸福悄悄的来临,清冷的月光步入房内,屋外,早已退去了清晨的噪杂。

  又有谁知道。落叶布满了地,是树的悲痛;繁花的枯萎,是枝桠的心碎。

  为何夜晚如此漫长?是星星的暗淡无光,还是我的幸福早已逃走,如同这秋姑娘的到来,将一切彩色驱赶,只留下枯燥的黄?

  皎月也有斑点,她会在傍晚倾诉这一切,我听见她说,她,也有幸福。

  我的幸福在哪儿呢?是在幻想中盛世太平的古代,是在梦境中硝烟弥漫的战期,还是在为了未来努力的现在?

  皎月说,她的幸福无处不在,她还说,我的幸福溢满了生活。当她围着傍晚撒下一抹光时,黑暗逃得无影无踪。不是没有幸福,而是不善于发现幸福。

  真的,有时候。伪装自己,是人与生俱来的特点,而夜晚,是人类最脆弱的时候。

  月亮陪伴着哭泣着的杨柳,杨柳很幸福,又可以倾诉的小溪,让所有的悲痛的水滴就此终止吧。

  发现幸福的眼睛,是黑色的瞳孔,一个人的眼睛。

  在你望向镜子的时候,请你对自己笑一笑——那双发现幸福的眼睛就在里面,请你对幸福笑一笑。

  幸福,请你记住,在不经意间。

  有月的足迹,繁花落叶间。

 

    天津红桥区西站小学六年级:杨丹媚

不够精彩?再来一篇
我要点评:琉璃月,繁花落叶间的幸福_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved