欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 春精灵的华尔兹_300字

春精灵的华尔兹_300字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘悄无声息的来临,带走了还冷,送来了温暖。

  躺在草地上,我仿佛看见了,春精灵在翩翩起舞,每个只要她们经过的地方,都是一片绿油油。春精灵她们在跳什么?哦,原来是华尔兹啊!旋转、跳跃,伸展着柔软的肢体,划出一道又一到春天的痕迹。

  忽然出现一道绿影,他们谁?为何走得这样匆匆?只见他们他们飞奔到春精灵面前。噢,原来他们是幸福精灵啊!他们正是春精灵舞伴,呵呵,看来是迟到了。又是一阵旋转、跳跃,每对精灵所绕过之处都充满了,幸福和春的味道,不过要细细地闻哦!

  突然他们停下了脚步,为什么?原来是春姑娘正让他们快快回家,要不别的地方就没有春的味道了。

 

    河南开封夏理逊六年级:猩猩love

不够精彩?再来一篇
我要点评:春精灵的华尔兹_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved