欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 再见母校_400字

再见母校_400字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们就像那一只刚出茧的蝴蝶,而您就是那哺育我们的虫茧,让我们在里面成长,学习做人,增长知识·锻炼身体……

  还记得那一颗幽幽大树吗?那是我们下课时的乐园。特别是夏天每一下课我们就跑到大树下乘凉。那里有新建起的几个小石桌,我们就在下面写作业,一下子传来:“喝!谁能告诉我这道题怎么做”“嘿!下一节课是什么?”“咦?今天好像要听写”……

  还记得那放着排列不齐的桌椅的地方吗?那是我们上课的地方。在夏日炎炎的夏天,老师汗流浃背就在那上面给我们讲课,太阳火辣辣的照着我们,每当我们精神不好时,老师们就会拿出自己的绝招——幽默。让我们有兴趣去理解课文,我们一下子就跟上了老师的思路走了。

  还记得那一到中午就是人山人海的食堂吗?那是我们的午餐聚集点。每人都拿着自己的碗和饭票去排队,那是我们就像是蚂蚁搬家一般。

  啊!再见吧母校,我要展开我的翅膀翱翔天空了。

 

    四川自贡贡井区兴建小学六年级:小小谢

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见母校_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved