欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 走后门_500字

走后门_500字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  在村长的办公室里,发生了太多太多……

  华丽又整洁的办公室里面,有一位村长正悠哉悠哉地躺在沙发上,嘴里嗑着瓜子,眼目不转睛地盯着液晶电视。他是损公肥私的一个人。外边一个朴实的农民走进来,村长不经意地瞥他一眼,见他两手空空,就转过头去。农民一看,就知道“走后门”没戏了,垂头丧气的走了。原来,这个农民要帮儿子找工作,但他两袖清风,所以只好走了。

  又有一个小商贩走了进来,同上个人一样,“也是走后门”。村长瞅他一眼,眼神定格在他手里的法国葡萄酒和龙井茶叶。商贩心中窃喜,这回有门路了。他说明了来意,村长点头答应,商贩欢天喜地的走了。

  商贩刚走不久,镇长就来视察,他是远近闻名公正廉明的88号。村长连忙关上电视并起身让座。镇长笑呵呵的坐下来,村长连忙递上龙井茶,镇长品尝了就问:“这茶挺好,谁送的?”村长懵了,说:“没,我买的!”

  “胡说,”镇长拍案怒吼,并拿出一摞照片,“这是你吧?”

  “是,是我。”村长战战兢兢,不敢狡辩。

  照片上面清清楚楚的拍着:村长每一次受贿赂的情景。村长无话可说,他被关进警局,受着20年的严审,也被搜刮的一无所有。

  这是一个完美的结局。

 

    河南商丘永城市高庄镇中心小学六年级:葛思璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:走后门_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 走后门 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved