欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那一次,我笑了_500字

那一次,我笑了_500字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  在六年的岁月里,大家一起团结的过着每一天。在我的脑海里,对我来说,那一次,我永远往不了。

  那四年级的事了,有一次,我们班的人都在上体育课,我们在体育课跑步的时候我一不小心磕了了跟头。后来我就不知道真么回事了,当我睁开眼睛的时候,我发现了同学们都在病床边上看着我,我问大家我怎么在这里。大家说我上体育课时突然晕倒了。“我想可能是中暑了吧。”一个同学说。但我怎么这么快到医院了呢?你看错了吧?“你是两点三十来的,现在都三点三十了”。“我真是个糊涂虫连个算术都不会了”。我说。“你以后不要再跑那么快了,还要要中暑”!“呵呵”全班大笑起来。笑什么呢,那么开心?“老师好”大家一起说。老师你怎么来了?我是你的老师我为什么不可以来!“可以可以”!“我给你带了一些水果你吃吧”!老师你的东西我自己吃不下,大家一起吃。好!一个同学喊了一声了。把全班人都弄得“哭笑不得”。“吃吧吃吧,他也吃不完”!老师说。我们吃着笑着,我很快乐。

  虽然是平凡的小事,但是我却感到无比的的感动和老师对我的关爱。六年的时光,我们珍惜的回忆就在里面……

    河南郑州惠济区花园口小学六年级:宋浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次,我笑了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved