欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 带着微笑告别母校_650字

带着微笑告别母校_650字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果你问我,你的母校在哪里?那么,我一定会滔滔不绝的说起我的母校,那个神圣的地方,那个教会我做人和品德的地方,那个回忆无穷的地方……

  六年来,尽管有如此多的喜怒哀乐,但是,这一切都值得回忆。有人曾经和我说过:“其实,你最生气与快乐的事,都会成为你永久的回忆。”经过现实的对比,不错,说的一点不假。大家在回忆中,慢慢学会成长。

  马上迎来了毕业的时刻,尽管有再多的不舍,尽管有多少说也说不完的话,大家始终都要各自分开,去寻找人生的另一部分,把不舍与难过深深埋在心中,开始新的生活。

  你若想直到毕业时会有多少泪水,那么,我一定回答你,流下的泪水便和往常的会议和心情同数,和不舍和友谊同在。但是,眼泪永远无法洗去痛苦,它只能和我们不尽的思念一同飞向远方。

  毕业时,我一定微笑的走出这里!走出我人生中的第一个学校!这个教会我如何做人的学校!我们上学时开开心心的来到这里,又何不能开开心心的离开呢?难道只能是悲痛与难过吗?我们如此之有缘,又何不祝对方开始新的生活,开始新的人生呢?让我们把悲伤和难过忘记,祝贺同学们毕业后考个好学校,开开心心的过每一天,这不是我们所想的吗?

  天下没有不散的宴席,虽然相聚在一起,但无论如何都要分开,我们为什么不把无尽的思念化成永恒的祝福呢?我们何乐而不为呢?合久必分,分久必合,我们以后一定会再相见!

  带着微笑,告别母校!我会祝福每一个人!并且支持你们,把所有的难舍难分全抛在脑后,带着微笑告别母校!

 

    广东深圳福田区深圳市福田区景田小学六年级:叶沁怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:带着微笑告别母校_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved