欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 成长中的烦恼_400字

成长中的烦恼_400字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当我打开电视,就听见厨房里传来唠叨不休的声音:“唉,这孩子又看电视,每天就知道看电视,都怎么大了还不懂事,再过一个月就毕业了……”每当这时。我的心就揪得紧紧的,烦透了。

  上学以后,我没有空到外边去玩,就像一只快乐的小鸟被关进鸟笼里。我多么渴望大自然,渴望呼吸一下外面的新鲜空气啊!可妈妈就像一把无情的大锁紧紧地把我锁住了,让我透不过气来。我不敢高声唱歌,不能在天空中自由飞翔。

  每逢放假,同学们可开心,可自由啦。他们可以跟父母去看电影,去游山玩水,也可以跟哥哥姐姐去逛游乐园……可我却被学习压得喘不过气来。

  烦恼一直困扰着我,我真想告诉所有父母:我们的翅膀还很稚嫩,不要过多地。给我们施加压力,这样的压力成为我们成长中的烦恼对我们的身体是不利的,也许将来收获的更多是是失望啊……

 

    吉林吉林吉化六小六年级:赵美彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长中的烦恼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved