欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爱心_500字

爱心_500字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  “只要人人都献出一点爱,世界将变得更美好”。还记得那次5·12大地震吧!无情的自然灾害把四川同胞那美好的家园给毁掉了,还夺去了很多人宝贵的生命。地震后,许多人都伸出了热情的手,为四川的同胞献上了一份爱心,那次,我也献出了自己一份小小的爱心。

  在5·12大地震前,我非常珍惜自己的零花钱,不必要的开支绝对不花。不仅如此,我还把街头发的广告纸、用完的作业本、草稿纸以及家里的旧废品都积攒起来,定期把它们卖掉,来换取更多的零花钱,充实我的“小金库”。

  当四川地震时,我通过电视、报纸看到那一幅幅凄惨的画面,我被深深地震撼了。那么多人失去了朋友、失去了亲人、甚至失去了生命。灾区的小伙伴们在小小的年纪就要承受失去亲人的痛苦,真是太可怜了。每次看到这些,我的泪水就在眼圈里打转。我能为小伙伴们做些什么呢?也许是一句安慰话语也行啊。小区里的人自发地为灾区捐款、捐物了,我也毫不犹豫地把我的钱捐了出来,献上了自己一份小小的爱心。

  回到家,我的心情轻松多了,因为我知道这些爱心很快就会传到灾区,为灾区的人们排忧解难。

  奉献爱心给了我无穷的快乐,我深深地体会到付出比得到更快乐、更充实。钱虽不多,但却传递着一份爱心。

  

    广西河池都安县安阳二小六年级:石珊梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱心_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved