欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_550字

童年趣事_550字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我童年里发生过许多有趣的事,它带给我很多美好的回忆,以及孩子气的童真。

  小时候,姥姥家有只可爱的小花猫,非常淘气。常常会把姥姥家的菜园子弄得乱七八糟,但它也很惹人喜爱。那大大的猫眼总是左顾右盼,眨呀眨的。让人不禁生出一丝怜爱来。一天,我在电视里看到主人给宠物洗澡的画面,就想:什么时候我也能给猫猫洗澡呢?

  一次,我趁姥姥不在家,就抱着猫咪来到家里的洗衣盆前将它放进去,它眨着无辜的猫眼,好像对我说:你把我抱紧盆子里做什么?看着我接了些冷水,它就立刻警觉起来。我慢慢地走到他面前,它就慢慢地向后退,并“喵喵”的叫着。下一秒,我将冷水哗地倒在了猫咪身上,只听可怜的猫咪惨叫了一声:“喵~!”就立刻跳出了盆子,跑开了。我端着只倒了一半的冷水跑在喵咪后面,说;“猫猫别跑,我还没给你洗完呢!就这样,一人一猫在院里院外跑来跑去,不时发出“喵~”的惨叫。院子里的蔬菜也惨遭“毒手”,个个都滴着水珠……等姥姥和妈妈回到家时,看到了这样一幕:满院子都是水的世界,还有浑身上下湿漉漉的一人一猫在追赶着……

  说起童年,这是我想起了一首老歌:等待着下课,等待着放学,等待着游戏的童年……

 

    北京昌平区前锋学校六年级:张静

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved