欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次“扣篮”_250字

第一次“扣篮”_250字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我在球场上打篮球,看着那高高的篮筐,我萌发了一个想法,就是我要扣篮。

  我用力一跳,想碰到篮筐,但是怎么也碰不着,我心里很不服气,心想:啍!我就不信了,我会扣不着篮?看我出绝招!顿时,我屏住呼吸,气脉丹田,使出了吃奶的劲,猛地一跳,快到了,快到了,可最后还是掉了下了,我火了,我找了两个同学,要他们抱我上去,他们把我抱了起来,我抓着篮筐的边缘,又抓住篮筐,我就挂在了上面,我叫陈其耀把球拿来,陈其耀把球拿来了,我用一只手将球猛地灌进了篮筐,球进了!

  这是我第一次扣篮,我高兴极了,我希望我以后能靠自己的能力扣篮。

 

    广西南宁宾阳县甘棠中心小学六年级:施桂泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次“扣篮”_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved