欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的“笑友”_750字

我的“笑友”_750字

2012-04-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有许多好朋友,但留给我印象最深的还是——孙闫。

  他长着一张瓜子脸,一双红润的嘴皮,一对微微向内弯的眉毛,尤其是他那两颗“黑油油”的略含血丝的大眼睛更使它显得与众不同。

  我和孙阎在学校是同学,在补习班里也是同学,哎真是巧合,所以我们自然是好朋友,更是“死党".

  他的面部表情很丰富,经常做出一些非常搞笑的表情,逗得大家哈哈笑。你看这时他又一个人在那里笑,一会儿又变成悲伤,可是不知怎的,他又将嘴咧成一个“月牙”,而眉头却同时又皱了起来,这样子真让人哭笑不得,我真佩服他有那么“丰富”的面部肌肉,能做出一个又一个“经典”的“变脸”动作。

  他很爱“帮助”别人,但是通常他帮得都是倒忙。

  有一次,我的自动笔坏了,正在绞尽脑汁地修笔,孙阎见了,关切地问:“你的自动笔坏了?”“是啊”我答道。“你连这都修不好?我来帮你吧”孙阎主动请命。我抬头怀薿地看了他一眼:“你——行吗?""没问题,我可是大师级别的."说完,他还故意拍着胸脯,好像志在必得。

  我犹豫着把笔给了他,看他倒还像模像样,好像真是行家:一会儿取掉这个,一会儿又安上那个,一会儿又换上这个……

  一分钟,两分钟……十分钟过去了,孙阎满头大汗,又过了五分钟,孙阎问:“你这笔多钱买的?”“5元”我边回答边回头下意识地一看。天啦,我的笔已经尸骨无存,面目全非:笔头不见了,笔帽也不见了……哎,真是给我帮了个倒忙呀!

  要说他这人最大的特点就是爱笑:大笑.微笑.冷笑.奸笑.苦笑.狂笑.讥笑……不管怎么笑,他随便可以做,可谓是“笑傲江湖”。

  孙阎就是这样,爱帮忙,搞笑的人,而他干的每件事都能让我哈哈大笑,他真是我的“笑友”。

 

    陕西汉中宁强县北关小学六年级:龙龙龙龍

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我的“笑友”_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved