欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我是神奇的吸尘器_350字

假如我是神奇的吸尘器_350字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  人人都有自己的幻想,有的幻想自己是一位神仙;有的幻想自己是神笔马良;还有的的幻想自己是一颗小星星;而我,却幻想自己是神奇的吸尘器。

  假如我是神奇的吸尘器,我不但要吸去每个家庭里的每一颗灰尘,而且,由于现在城市里的垃圾,废水,废气和垃圾。那样就可以减轻水源,空气的污染,许多野生动物就不会因此而死亡,花草树木也会自然曾多。

  假如我是神奇的吸尘器,我要吸去儿童的坏习惯,吸去青年少年的不良行为,吸去所有对社会有害的事情和思想,让这个社会变得更加美好。

  假如我是神奇的吸尘器,我要将我吸的所有的垃圾和对社会有害的事情和思想进行回收,把它们变成文明,真诚,友善,理智,安装在每个人的心里,让这个世界充满希望。

  我多么希望自己是一部神奇的吸尘器,为人民效力,为社会,人类造福,让世界更美好。

 

    河南商丘实验小学六年级:烟花柠檬

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是神奇的吸尘器_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved