欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 探月畅想_700字

探月畅想_700字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  探月今天,我驾驶着神舟xx号飞船,在中国北京宇宙卫星发射中心,准备去遥远的月球上好好游玩。随着一声“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1发射。”顿时产生了许多的火焰,大地震颤。在地动山摇般的轰呜中神奇神舟xx号飞船腾空飞起,直指苍穹。不过一会儿,我来到了茫茫的浩瀚的太空。“就是这里”我高兴地说,我一边说一边走向月球。

  走到一座宫殿前,我抬头一看,“广寒宫”几个粗体大字。于是,我带着满肚子的好奇走进广寒宫那冷冷的花园里,突然间,我都不敢相信自己的眼睛——我竟然撞见了孙悟空,在它听MP3;更巧的是猪八戒正骑着天宫的高头大马往这边来;没想到,孙悟空竟已经有了个小妹妹,他对他的小妹妹和蔼地说;“走老孙带你去看看广寒宫的嫦娥。”说着就去看了。

  在模模糊糊间我又来到了瑶池。听说这里的睡可以治百病,我便想带些回去。给我们地球上的病人说下去。看!瑶池的荷花可真美呀,还隐隐约约闪着一些光。真是“接天莲叶无穷碧,日荷花别样红”七仙女来了,她们跳起了舞,像翩翩起舞的蝴蝶一样,漂亮极了!她们跳完了,便拉着我在荷花池飘来飘去。我都快吓哭了。

  后来,我去找传说中美丽无比的嫦娥姐姐,这是我看见了一个骨瘦如柴的大姐姐,我走过去问:“请问你知道广寒宫的那位嫦娥姐姐住在哪里的吗?”我这一问,可把她气哭得都脸红了。经过一番说话,我终于明白了,原来这个人就是嫦娥姐姐,嫦娥姐姐因为吃了过多的减肥药,加上过多的用仙术把自己便的好看,起了副作用,变得骨瘦如柴。我让她每天别再难过了,说:“只要努力地做好自己就行了。”

  我们还没有聊完,我的队员们就催我要回地球了。

  于是神舟xx号就缓缓地飞走了,我依依不舍得离开了。

 

    浙江杭州余杭区新友谊小学六年级:马欣鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:探月畅想_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved