欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 生化之战_900字

生化之战_900字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  “救命!”一阵阵惨叫从金字塔中传出。“报告联合国,我是灵狐者,目前金字塔内已有许多发病者,是否对他们进行狙杀?”“好,你马上联合飞虎队,玫瑰集团,海豹突击队,和黑鹰对他门进行剿杀!”原来,在一年前,有一群野心勃勃的的科学家研究出一种药剂——Th36258病毒,目的是为了让自己变得强大,谁知,实验出错,他们变成了生化幽灵,现在有许多无辜的人即将面临危险,被抓到的人都会成为幽灵。

  2056年12月26日上午7时20分

  联合队走进了金字塔,刚进金字塔,只见地上有m60。m249与很多枪在地上,许多人倒在地上——他们,是被抓之后不愿成为幽灵而自刎的勇士。突然,一大帮幽灵向他们跑来。“啊,快打!”飞虎队首先叫起来。“兔崽子们,爷爷请你们吃生化手雷!”黑鹰大声喊着。喊完,就丢了个手雷出去。“大家快撤到平台上去!:擅长观察地形的夜玫瑰说道。”“好!”

  2056年1月3日上午1点

  经过七天的苦战,联合队的子弹不多了。这时,跑出来个母体的绿巨人,一下连抓了两个人。“救我,队长!”他们刚喊完,身上就变成了黄色——他们成了迷雾幽灵。“爷爷的,我的人你也敢抓,活得不耐烦了,啊?”飞虎队叫道。说完,拿起黄金加特林就往他身上扫。

  2056年1月19日上午12点

  又经过了16天,联合国的人已经是瓮中捉鳖,精疲力尽了。“他奶奶的,在这样下去,只能拿刀去砍了!”“看来只能使用最后一个办法了。”猎狐者说。“什么办法?”大家齐声问。“炸毁金字塔!”“只有这一个办法吗?”“对。”经过一番生思熟虑后,联合队终于决定炸塔。

  2056年1月20日上午7点

  黑鹰在队友的掩护下,在金字塔的各处安上了C4,刚安完,联合队就跑出了金字塔,并关闭了金字塔的入口。当倒计时到时,只见黑鹰拿起遥控器,按了一下红键,“轰”的一声巨响,金字塔就已经爆炸了。据统计,在这场战役中,幽灵死亡150760只,人类阵亡和被感染的人数达150000人。

  2056年1月21日上午10点

  这是这场战役结束的时间,可聪明的海豹突击队却隐约察觉到事情没这么简单。人类和幽灵的战役就这么结束了?庞大的幽灵军团就这么覆灭了?这恐怕永远都是个谜……

 

    江西抚州临川四小六年级:42330346asd

不够精彩?再来一篇
我要点评:生化之战_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved