欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 下过雪的校园_450字

下过雪的校园_450字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天下了一场很大的雪,我们还在校园里打雪仗呢!一天很快过去了,到了第二天,我自己走在路上想:昨天下了一场鹅毛大雪,今天的校园会不会穿上一件白色的衣服呢?我一边走一边想,很快到了学校。

  “哇!孝北小学的校园好美啊!”我吃惊地说。我准备进教室的时候看了看在校园打扫清洁区的同学们,他们在扫那厚厚的雪,这儿一堆,哪儿一堆。我进了教室里,看到同学们都在读书,就赶紧坐到了自己的位子上。

  当清脆的下课铃响起,同学们就冲出教室,准备打雪仗,男生在左边,女生在右边,这一场打得真精彩啊!过了一会,我们都累了,我们的手冻得通红通红,上课铃响起了,大家急急忙忙跑进教室,开始读课文,校园里一阵阵朗朗的读书声……转眼间又下课了,这一次是大课间,校园里变得热闹起来了,同学们在校园里你追我赶,有的同学在雪上滑冰。有的同学在打雪仗,男生一伙,女生一伙。有的同学在滚雪球,越滚越大,还有的同学在堆雪人。

  冬天的校园真漂亮,我喜欢冬天的校园。

 

    河南郑州孝北小学五年级:李格格

不够精彩?再来一篇
我要点评:下过雪的校园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved