欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 大小姐(1)_500字

大小姐(1)_500字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  “死定啦!!!”刚起床的凝丝月一声惨叫,马上起来匆匆忙忙地吃了块面包,立马坐公交去面试。今天是她面试的日子,一定要给老板留下一个好影像,凝丝月这样想着,下了车以后,立马冲进了公司的大门,在等候区坐着。

  “马上就要见到老板了,他不会是一个40岁大叔吧!”她想着想着,忽然,只见从办公室里传来一阵声音:“下一个,凝丝月!”。凝丝月带着紧张,走进了公司。只见办公室里坐着一位20多岁左右的人,“你就是……老板?”凝丝月有些结巴地问道。“废话!!!办公室里还有别人吗?”陈璐芒说着,问道“你来面试什么?”凝丝月有些害怕的说到:“秘……书。”“你是结巴吗?我们这不要结巴!”陈璐芒大声说。“好一个脾气暴躁的人!”凝丝月想着,老板说了一声:“下一个!”凝丝月便走出了办公室,她不知道,在她刚走时,老板露出了一个微笑。

  “唉~一份这么好的工作又要泡汤了。”凝丝月心里想着,有些失落。她把艾薇约了出来,跟她讲述着自己的烦心事。艾薇听着,跟她聊了起来喝了些啤酒,忽然,后面有人拍了一下她的肩膀……

  (未完待续)

 

    重庆南岸区天台岗小学五年级:夏星(玩偶猫猫腐腐喵)

不够精彩?再来一篇
我要点评:大小姐(1)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved