欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 竞选班长发言稿_450字

竞选班长发言稿_450字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  尊敬的老师、亲爱的同学们:

  大家好!

  我是黎小田。我第一次参加演讲,心里非常激动。拿破仑曾经说过:“不想当将军的士兵不是好士兵!”我今天也要当一个“好士兵”,我要竞选班长!班长是一个许多同学都向往的职务,需要一个有能力、有爱心的同学来担当。我相信:我有这个能力!

  我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心,还有责任心。曾经当过劝导员、班长、班务助理等职务,我很棒吧?其实我也有一些缺点,比如说:写作业很粗心,学习上不够抓紧。今后我将改掉这些毛病,做一个全面发展的好学生。

  假如我当上了班长,我会严格要求自己,和同学们一起努力,把我们五(2)班变成一个团结向上的大集体。

  假如我当上了班长,我会把我们的QQ群更加完善起来,还要建立老师群、家长群,让大家能够很好地交流、沟通。

  假如我当上了班长,我还要成立“互帮小组”,让全班的同学取长补短,共同进步!

  假如我当上了班长,我就会每周给同学推荐几本好书,让大家读好书,好读书,让大家增长知识。

  我不敢说我是最好的,但我相信我是最努力的!

  老师、同学们,相信我!支持我!请投我一票吧!

 

    广西百色那坡县实验小学五年级:沫屋瓦

不够精彩?再来一篇
我要点评:竞选班长发言稿_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved