欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 学会感恩_550字

学会感恩_550字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸妈妈:

  您们好!

  早就想给您们写信了,正好借此信与您们沟通一下。

  早上起床,空气中略带着寒意,桌上已摆着热气腾腾的早餐了,其中蕴涵了您们深沉的爱,我是否曾经感恩?您们任劳任怨,每当我遇到困难时,您们总在身边默默地支持我、帮助我,我感恩了吗?

  记得有一次,我发烧体温到了40°,还拉肚子。妈妈你背着我去区医院,爸爸跟在后面。到了医院,连续打了三瓶点滴,也不见好转。就坐车到安顺的表姑妈家,姑妈拿来一粒米粒大小的大烟给我吃,听说能治腹泻。可是吃了后还是不见好转,妈妈你马上带我去妇幼保健院打点滴,来个我输液的是一位实习护士,她怎么也找不到血管,疼得我哭个不停,妈妈抱着我流泪着,说:“换一个护士来!”这时不知从哪传来了一声,“让我来。”原来是医生来了,一会儿就弄好了。几天后,我的病好了,就出院回家了。拥有关心我的亲人,我却抱怨他们太过唠叨。我似乎忘却了,忘却了曾经失意时,能有人鼓励,哪怕只有一句,我也会感恩;忘记了曾经无助时,有人关心,哪怕只有一点,我同样会感恩……

  您们的爱犹如大海,而我需要细细地体会,静静地聆听,深深地感恩。在每天以一颗感恩的心去品味生活。

  祝您们身体健康!新年快乐!

  您们的儿子:XXX

  2012年3月18日

 

    贵州安顺关岭县中心小学五年级:936732474

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会感恩_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved