欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给汪老师的一封信_350字

给汪老师的一封信_350字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的汪老师:

  您好!您一定很惊讶吧!因为这是我第一次给您写信!

  汪老师您为我花了不少心思,操了不知多少个的心。汪老师您就像花园里的园丁一样,教给了我不少的知识,使我成为了品学兼优的好学生。

  记得在2011年,长沙晚报组织了小记者的活动。只要自己多参与活动,踊跃投稿,作品就能在长沙晚报上发表,还能得到稿费,这是多么光荣的一件事啊!但是我不爱写作文,作品很难发表。在您的鼓励下我才踊跃的投稿。在我的脑海中清楚地记着,我投的第一篇稿件是《我是韶山小导游》,很荣幸作品在长沙晚报上发表了,得了稿费。谢谢您,汪老师!

  汪老师,每当我想起您鼓励我们写作文的时候,我都能发出我的最高水平,写出最棒的作文。汪老师您对我真好!

  祝您工作顺利,长命百岁!

  您的学生:张馨予

 

    湖南长沙雨花区枫树山小学(本部)五年级:张馨予

不够精彩?再来一篇
我要点评:给汪老师的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved