欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_550字

给妈妈的一封信_550字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈咪:

  您好!从小时候到现在,我从未离开您。每天看见您为了家庭,为了我和弟弟,忙忙碌碌的。我有许许多多数不清的话要对您说,但是每天很忙,没有时间跟您说,今天,就让我痛痛快快地说出来吧!好么?

  妈妈您为了我花了不少心血。您小心翼翼地培养我,浇灌我,不辞劳苦,从无怨言,您就是冬天的太阳,照耀我,使我无论走到哪里,都感到温暖。您就是春雨,滋润着我,教给了不少的知识。更使我成为了品学兼优的好学生。

  记得上个学期,左怡冉在班上约了几个同学去她家过生日,别的同学都自己去,自己回,只有您开着车一遍又一遍地送来送去,总对我不放心,好像我还是一年级的学生一样。妈妈我像对您说:“我长大了!”

  妈妈,您还记得吗?有次我感冒了,我在发烧的时候,您在第一时间把送到医院,一路上您累的上气不接下气似的。在医院里耐心的等着我,陪伴着我,您急的不得了。妈妈,您付出的一切,我都看在眼里,记在心头。我想:我长大了,一定要报答您,孝顺您。

  妈妈,无论是在哪个白天晚上;无论下雪还是下雨,您都是这样时时刻刻关心我,为了我的学习,您还是给我报了书法英语和舞蹈培训班,使我有了优异的成绩。

  妈妈,我感到母爱是无私的,是用金钱买不到的!我也要对您说:“我长大了!”谢谢您妈妈!

  祝您万事如意,长命百岁!

  您的宝贝女儿:馨予

 

    湖南长沙雨花区枫树山小学(本部)五年级:张馨予

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved