欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给表姐的一封信_450字

给表姐的一封信_450字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  丽姐:

  你好!

  刚放下书包,我就拿出纸和笔给你写信,我急于告诉你,我们进行了一次书法比赛。我虽然没有得奖,但我非常高兴,因为我有了很大的进步,看着自己的书法作品,我的心里舒服极了。

  本学年,我们的语文老师换成了李老师,他是一位老教师,教语文已经21年了,是一位地道的“土专家”,教学经验丰富,同学们都很喜欢他。有一天上课,他对我们说:“一个人写的字是他个性的最好体现。我是一个缺乏自信的人,写字时总是不敢下笔,一听到别人的评价‘不好认’,拿着的笔便不知如何下手,越是如此越写不好,结果字没有长进。希望同学们大胆、自信,这样,写出来的字也会‘字如其人’。”

  小丽,你是知道的,我是一个缺乏自信的人,听了李老师的话后,我觉得非常适合我,于是,我的自信心大增,我开始用心、大胆地练字,不到一个月,进步了不少。

  自从你转学后,我们就再也没有见面,这次写信来,希望你把自己的学习情况,写信或发邮件告诉我。好吗?

  祝你学习进步,天天快乐!

  杜星星

  2012年4月21日

 

    湖北宜昌兴山县峡口小学五年级:杜星星

不够精彩?再来一篇
我要点评:给表姐的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved