欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 胆小的我_900字

胆小的我_900字

2012-04-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我外表平凡,喜欢运动,滑滑板、打乒乓球都是我的强项;空闲的时候我也喜欢看恐怖片和科教频道的探索与发现栏目,尤其喜欢看古代墓葬挖掘之类的考古发现节目。

  从我的爱好您一定认为我是一个外向、顽皮、大胆的孩子吧,但看似外表坚强的我,却有一个很大很大的弱点,那就是我胆子小的出奇,胆小也许是天生的,也许是后天原因,总之我害怕的东西很多,比如蛇、蜘蛛、蟑螂这些小虫小动物,除此之外,一次奇特的经历是导致我到现在都怕黑、怕一个人独处的主要原因,就让我来给你讲一讲吧!

  那是一个风雨交加的夜晚,我被一声巨响惊醒了,通过窗户我仿佛看见有个黑漆漆的怪物在向我狞笑,“哈哈哈,哇哈哈哈!”我顿时感到毛骨悚然,下意识地用被子捂着脑袋,被子里又闷又热,我感到即憋气又口渴,我想睡,可怎么都睡不着,又感觉口渴难忍,看来还是需要去喝点水才行,于是我大着胆子从被窝伸出了头,悄悄向门口望去,卧室门没关,从走廊上透出的一丝微弱的蓝光仿佛弥漫着魔鬼的气息,“鬼啊!”我不禁吓得发起抖来,准备开灯的手缩了回来。我想,到底去不去呢?去吧,又黑又害怕,不去吧,又干渴难忍。我一遍一遍鼓励自己,终于,我还是鼓足勇气伸出颤抖的手,将灯打开,然后轻轻地下了床,忐忑不安地走向客厅。

  客厅空空如也,我走过去的时候不小心撞翻了茶几边上的瓶子,“咣当”一声,令我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下,那一刻,我就像看见饿狼的兔子,腿都软了,一动也不敢动、不能动。我瞧瞧四周,之前看到的怪物、鬼这会儿都仿佛藏起来了,看来它们没有要捉弄我的意思,于是我一溜烟地跑进了厨房,拿起一瓶水一饮而尽。

  总算解决了口渴的问题,接下来,我便开始想怎样回到卧室,我可不想在厨房过夜,这里又冷又暗,说不准还会碰到黑夜出没的“小强”呢。我在心中做足准备,默数三,二,一,跑!我就像兔子一样几下跑进卧室,砰的的一声把门重重地关上,带着拖鞋跳上床,掀开被子钻进去,将自己裹得严严实实!终于安全了,我躺在床上安稳地睡去。

  从那以后,我的胆子就变得很小,白天不敢一个人待在家里,天黑了不敢一个人走楼梯,瞧,这就是我!一个胆小的11岁男孩。

 

    四川绵阳火炬实验小学五年级:阳阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:胆小的我_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved